留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

含预制裂纹的悬臂梁-柱试件冲击断裂实验

李清 薛耀东 于强 徐文龙 钱路 李娜

李清, 薛耀东, 于强, 徐文龙, 钱路, 李娜. 含预制裂纹的悬臂梁-柱试件冲击断裂实验[J]. 矿业科学学报, 2018, 3(2): 139-147.
引用本文: 李清, 薛耀东, 于强, 徐文龙, 钱路, 李娜. 含预制裂纹的悬臂梁-柱试件冲击断裂实验[J]. 矿业科学学报, 2018, 3(2): 139-147.

含预制裂纹的悬臂梁-柱试件冲击断裂实验

详细信息
    作者简介:

    李清(1969—),男,湖南岳阳人,博士,教授,主要从事岩土工程、结构工程的科研和教学工作。Tel:010-62339221E-mail:liq@cumtb.edu.cn

计量
  • 文章访问数:  260
  • HTML全文浏览量:  16
  • PDF下载量:  205
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2018-03-29
  • 修回日期:  2018-03-29
  • 刊出日期:  2018-03-31

目录

    /

    返回文章
    返回